política de privacidad

Política de protección de datos de carácter personal

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), ROSARIO MARTÍNEZ (en adelante PRODUCCIONES IBÉRICAS) informa al usuario (en adelante, el "Usuario") que los datos de carácter personal que facilite serán incorporados a un fichero titularidad de PRODUCCIONES IBÉRICAS debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos con nº 2113570048, siendo empleados para el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios (en adelante, los "Usuarios") que han accedido a través de los formularios electrónicos propios de PRODUCCIONES IBÉRICAS habilitados en el Sitio Web o mediante mensajes de correo electrónico.

Finalidad

Los datos que el Usuario facilita son utilizados por PRODUCCIONES IBÉRICAS con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, así como remitir información relativa a los productos, servicios y promociones de PRODUCCIONES IBÉRICAS, sin que puedan ser cedidos a terceras personas.

Consentimiento del Usuario

Los datos enviados por los Usuarios, mediante el uso de los formularios electrónicos de PRODUCCIONES IBÉRICAS o mensajes de correo electrónico, serán utilizados exclusivamente para las finalidades detalladas en el apartado anterior. PRODUCCIONES IBÉRICAS procederá al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de los productos, servicios y promociones de PRODUCCIONES IBÉRICAS a aquellos Usuarios que hayan consentido aceptando esta política de privacidad. La aceptación del Usuario para que sus datos sean tratados y para recibir comunicaciones comerciales vía electrónica en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a PRODUCCIONES IBÉRICAS son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los Usuarios

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos llamando al +34670230846, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico:info@produccionesibericas.es

Seguridad

PRODUCCIONES IBÉRICAS mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. PRODUCCIONES IBÉRICAS se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero de acuerdo con la legislación aplicable.

Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

PRODUCCIONES IBÉRICAS no utiliza cookies para la navegación en el Sitio Web ni técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el Usuario transmita mediante el uso de los formularios electrónicos habilitados en este Sitio Web o mensajes de correo electrónico. Respecto a cualquier tipo de duda relativa a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales puede ponerse en contacto con nosotros llamando al +34670230846, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico:info@produccionesibericas.es.

Modificación de la presente Política de Protección de Datos

PRODUCCIONES IBÉRICAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, informando previamente a los Usuarios de los cambios que en ella se produzcan.